Хайку-Хокку

Отшельничество
****************
мир сошел с ума
лесные животные
добрые друзья

    лужица
****************
В солнечных лучах
бензиновая радуга
играет волнами

    ушедшие
****************
Зелень твоих глаз
в древнем сумрачном лесу
глядит на небо

предание земле
****************
Чувство горечи
за дождем не заметят
вереницу слез

путеводная нить
****************
свет зеленых глаз
увлек во тьму ночную
кладбищенский кот

    вне сна
****************
облачко дыма
сигареты да спички
теплился рассвет

прерывающий свист
*******************
тихие слова
в ласковых объятиях
чайник закипел


Рецензии