я не раб! но Творец!

Я не раб! Но Творец!

Я не раб! Но Творец!
Мои руки из стали!
Беспощадно наказывать зло! не устали!
Видит Бог! Может я... Не дорос до Небес...
Но стремленье и Воля! Во мне не угасли!
Я поэт! Свое дело я знаю прекрасно!
Клич Души, вновь и вновь с нарастанием слышу!
Я иду и пишу! Свою занял я нишу!
Но печалит до слез! И встает ком у горла!!!
Как душою торгуют подонки покорно!
Не устанет чертить! мои мысли, рука!
Обнажать вновь и вновь грязь людей с высока!
Не гордынею бряцать мой праведный долг!
А лишь правды направить священный поток!
В уши тех кто пока по предательски "спит"!
Ведь Господний Набат... мое сердце хранит!...
Я не раб! Но Творец!
И не смолкнут уста!
Как не смолки они, на Кресте у Христа!


Рецензии