Брехня - диалог деда и бабки

-----------------------------------
     бабка

" Пусть ваш дедушка не врёт"
Наша бабушка орёт
"Он получку получает
И не всё мне отдаёт"

    дед - бабке

"Видал тебя я на бую
Я всю получку отдаю
Ну подумаешь с друзьями
Иногда пивка попью"

    бабка - деду

"А недавно вспомни в среду
Я ждала тебя к обеду
На обед ты не пришёл
Может ты кого нашёл?
Так я к родителям уеду"

    дед-бабке

"Мне другая не нужна
У меня же есть жена
Лишних денег не потратит
В бухгалтерии сильна"

     бабка - деду

"Тебе бабушку не жалко
То охота то рыбалка
По спине твоей давно
Не гуляла моя скалка"

    дед - бабке

"Что гуляю всё брехня
Никого нет у меня
Без тебя я старой клячи
Не могу прожить и дня"

     бабка - деду

"Знаю старый что ты врёшь
Но лучше бабки не найдёшь
Щи наварит постирает
В щёчку чмокнет как придёшь"

         *

Что же давайте подытожим
Без брехни  мы жить не можем
Поругаемся потом
Локоточки свои гложем.

-------------------------------      
 

 


Рецензии
Отличные стихи, Николай!)))
Спасибо Вам!

Елена Шабалина   03.05.2016 16:52     Заявить о нарушении
Дед очень рад что Вам понравилось!!!
И за такую ОЦЕНКУ

С уважением...

Николай Гришкин   03.05.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.