Я живу!

Я живу,я дышу!
Миру я улыбаюсь!
Я порою грущу!
Иногда обижаюсь!
Мне бывает легко
И светло временами!
А порою в пучину
Уносит цунами!
Знаю точно одно!
Мне не надо сдаваться!
В жизни только вперед!
Смело -не прогибаться!


Рецензии