однажды

И как бы в чутком сне.
В эдилии с нирваной.
В нетрезвой голове,
эмоции из вне.

И в сажу,вытерал я рану.
И солью посыпал себе.

Грозился кулаком,
стучался в стену.
Дразня  собак всех
лаял на луну.

И скорчив отвратительную мину.
Закрыв глаза,поникну в глубину.

А глубина бездонная,без края.
Все глубже.Все страшнее на душе.
Вот сердце от испуга замерает.
Я набираю скорость в темноте.

Мне без тебя все безразлично,пусто.
Из темноты не выбратся,поверь.
Гроза разлуки просто убивает.
Но что нас не убъет,
то делает сильней!

Мне выход нужен,я хочу вернутся.
Найти себя,покинуть глубину.
И каждую минуту,до секунды
с тобою быть,развеять пелену:
непониманья,криков и обиды.
Души мытарств.
Неведанья и лжы.
Ведь побороть все это,нада верой.
Собрать из лоскутков всю жизнь свою.

Тебя в альбом себе я вклею первой.
И с подписью,бонально-я люблю!

Смотря на фото,где ты улыбалась.
Я понимаю,ты сейчас одна.
И улыбатся больше не пыталась.
Представил.И нахлынула волна.

И сколько нам болтатся в этих волнах.
Как долго будет длится на уме.
Непостежимое желание,в оковах.
Все разорвать и выбратся к тебе.

Сушу себя.Подсушиваю чувства.
Терпенья нет.Решенье не дано.
И колыхаясь на волнах до безрассудства.
За тучами увидеть солнце.Где оно?

Которое осветит направленье.
В пути далекое,а в метрах и не счесть.
Ты улыбнувшись,даришь вдохновенье.
И я теперь могу сквозь горы лесть.

Я сильный,но усталость подкосила.
Я скромный,но а кто похвалит так.
Мне больно,но меня ты не просила
устроить это,именно вот так.

И не жалея ни одной минуты.
Проживши три недели,как в раю.
Мне синие глаза сказали кто ты.
Забравшись в мою душу,как в свою.

Волнуясь и боясь очароватся.
Душа сказала,я,тебя,люблю!
И в скором нам прейдется расставатся.
Я Бога за тебя благодарю!

А расставанье длится уже долго.
Теперь ты далеко,тебя здесь нет.
Я тишину нарушу,так не скромно.
Звоню тебе и говорю,привет.

Бываешь тихою ты в разговоре,краткой.
И искренней бываешь иногда.
Что для меня не может быть загадкой.
Ведь я люблю!И в том моя беда.

Как разобратся?Где найти ответы?
Как поступить?Где выход мне искать?
Но только розы вспоминаю,лето.
И долго как решался целовать.

Судьбой я не обиженный,не болен.
По воле вольной,я скорей не волен.
По смыслу слов наверно ты поймешь.
Мне разобратся нада,ты взгрустнешь.


12.10.2012.


Рецензии