Я играю по нотам твоим...
Сто снегов до апреля и мая.
Я играю по нотам твоим –
Ты прислушайся, как я играю.
Ты прислушайся – слушай себя,
Слушай сердце своё – эти ноты
Я списала на свой звукоряд,
И пою о тебе отчего-то…
От любви
Разгорается солнца луч
Позови –
У меня твой скрипичный ключ
На цепочке
Из километров.
Отвори
Двери в небо –
Порыв могуч –
Говори
Свои строки для горных круч:
Будет точно –
Не без ответа…
В ноябре – до-ля-ре, до-ре-ми,
Сотни нот до цветущей сирени.
Сотни дней до весны – и пойми,
Лишь полшага от света до тени.
Лишь полшага без кривды и лжи,
Без обмана, без ада и рая…
Подожди, что-нибудь расскажи,
Расскажи мне, а я наиграю…
Свидетельство о публикации №112111500141