Учись, Вадим, писать стихи!
Ты пишешь пресно и невкусно.
Но я не повар, ты пойми,
И не выращивал капусту.
Учись, Вадим, писать стихи!
Ты рифмоплёт каких немало.
Но я стараюсь. Извини,
Стихи в душе берут начало.
Учись, Вадим, писать стихи!
Дождь барабанил издеваясь.
Но я не Пушкин, ты прости,
Пишу как есть и улыбаюсь.
14.11.2012
Свидетельство о публикации №112111501406
Ирина Новакова 27.01.2013 17:27 Заявить о нарушении