Стальная девушка
И пусть ты навсегда останешься чужой,
Я снова буду ждать вечерней встречи,
Стальная девушка с хрустальною душой…
Вот и пришла минута расставанья,
Так больно в этот вечер уходить…
И лишь прибавит грусти расстоянье,
Которое, увы, не сократить…
Зажгу свечу, что медленно рыдает,
Пусть застывают слёзы на краю,
Она со мною часто вспоминает
Улыбку благовзорную твою…
Пусть говорят: "Уединённость исцеляет"-
Но не забыть мне тот морской прибой,
Где и по ныне сердце окрыляет,
Стальная девушка с хрустальною душой…
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №112111501395
здорово написано.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 15.11.2012 23:53 Заявить о нарушении