Жаль. Не властна

Ночь пришла,с головой накрывая,
только мысли никак не унять..
ноет сердце,а боль,как зубная,
о любимом так трудно скучать..

Волком воет промозглая осень
надрывая,тоскуя,прося..
ощущеньем,что душу уносит
одиночеством ночи маня..

А ты знаешь,как было б прекрасно,
жар объятия ночью дарить..
Жаль.Не властна почувствовать счастье..
обнимать тебя ,жарко любить..


Рецензии