При свечах... посвящается Цыпе
Наклонилась ива к речке,
Словно плачет у реки.
Тук-тук-тук твоё сердечко,
Мне напомнило грехи.
Лёд растаил в воде рыбки,
Под водою тишь да гладь.
Вспоминая про ошибки,
Мы совершаем их опять.
Боль друг другу причиняя,
Улыбаемся в лучах.
Вновь балуемся у края,
Мы с тобою при свечах...
...При свечах...
...
...Вов 15.11.12
Свидетельство о публикации №112111501332