Сила

Человек благодаря силе ветра – летает,
С силой волн - катается по волнам,
С силой жизни – выживает,
Хоть без сил приходит к нам.
Пусть бессильны мы уходу,
Будем с силой все принимать.
Будь ты сильным, подобно Богу,
Силу духа у нас не отнять!


Рецензии
С силой Истину принять,
Можем страх любой унять.
:)

Иван Радион   03.05.2015 17:49     Заявить о нарушении