Вроде бы не просто так

*         *         *

Не ларец
От сердец.
Тут иметь отмычки надо.
Мне конец.
Я не спец
По намекам и по взглядам.
Он-то, плут,
Боек тут.
Только я не понимаю
Где – роман,
Где – обман,
Где – шальные ветры мая.

И не сват,
И не брат.
Вроде бы и встрече рад.
И не друг.
И не враг.
Вроде бы не просто так.

То ли всласть,
То ли красть,
То ли погодить немного.
Намекнуть.
Увильнуть.
Или отвернуться строго.
Не вестись.
Запастись
Чем-нибудь вполне крепленым.
Это знак?
Или так,
Шелест молодого клена?

То ли сон,
То ли он
Виски подливает в Колу.
Жизнь – игра.
Нам пора
Узаконить флирта школу.
А хотя
Дни летят,
Зажигательно мелькая.
То ли он
Задал тон,
То ли это я такая?

И не сват,
И не брат.
Вроде бы и встрече рад.
И не друг.
И не враг.
Вроде бы не просто так.


Рецензии
очень мелодично)Отличительно-отлично!

Ещё Один Рифмоплёт   10.12.2014 23:24     Заявить о нарушении