Не пугай

Не надо меня пугать –
Я уже не боюсь.
Отбоялась давно. И надолго.
Поверь и прости.
Мне не надо давать направлений,
Куда-то слать.
Не боюсь.
Повторить?
Не боюсь. Не стою на пути.
Уходи.

Не трепли мои нервы.
Поверь,
Их не нужно трепать.
Пообтерлись.
Остался один,
Звонкий, острый,
Не нерв, а струна.
Уходи.
Не хами - растеряешь всю стать.
Не пугай меня.
Слушай мой нерв,
Отправляйся в кровать.

И не надо меня пугать –
Я давно не боюсь.
Вспоминай что такое любовь и откуда дана.
Не трепли мои нервы,
Не больно.
Лишь хочется спать.
От истерик твоих не дрогнет моя струна.

Не пугай меня.
Хочешь уйти – уходи.
А не хочешь – ну что ж, оставайся,
Ты выбрал путь.
Не пугай меня.
Будет страшно – уйду сама.
И поверь,
Навсегда.
Так, что больше уже не вернуть.


Рецензии