Ну вот и утро

Тихим вечером, не свойственным моему городу,
Я откину одеяло, на зло упрямому холоду.
Забьюсь в угол дивана и буду кричать.
Так сильно и как можно громче,
 только бы не молчать.

Вспоминая о детстве чудесном, о школе
Плакать отчаянно, но по неволе.
И бить по лицу, руками ватными,
С головой зарываясь в одеяло,
увы не объятное.

Просидеть до утра так, пока за окном не станет светло,
Пока голос дворника не донесется через окно.
И кошка голодная будет просить поесть,
«Ну вот и утро. Надо жить дальше…
раз я ещё здесь.»

15.11.12


Рецензии
"Так сильно и как можно громче".
Спасибо.

Элен Фрай   22.11.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Снежана Панова   30.11.2012 00:10   Заявить о нарушении