Звездами утра ворвусь в Твою вечность

Звездами утра ворвусь в Твою вечность
Сонмами света – во чрево Небес
Ты так искусен в объятиях Неба
Бронзовым ликом лоно сердец

Краплет мирром, алоэ и смирной
С сахарных уст, что слаще, чем мед
Буду Твоею навеки любимой
И собирать аромат с Твоих сот

 


Рецензии