пришла зима и мы похоже тоже все замёрзли

Пришла зима и выпал снег,
и вроде радость прибывает.
Но нет, всё грусть, тоска ,
уж изнутри  меня съедает.

На небе звёзды загорелись,
и все давно уж тихо спят.
А я сижу и снова ручкою,
стихи свои пишу в тетрадь.

Пишу лишь тем кто дорог мне,
кого они действительно обрадуют.
Я тем пишу, кто вдохновил на них,
и музой стал моей одушевляющей.

Ведь стих исходит от души,
и ложь писать в них нету смысла.
А я пишу обычные стихи,
в которых вся моя душа раскрыта.
 
И вновь пройдясь по улице пустынной,
я возвращаюсь в размышлениях увы...
И вроде хочется сказать все мысли,
но дрожь по телу пробежалась изнутри......


Рецензии