Tombe le neige

Я тебя представляю под хлопьями снега.
Чуть сутулый. Возможно, в осеннем пальто.
Ты в карман убираешь ключи. Ты с работы приехал
На своем золотистом авто.

Пять шагов. Может, десять. И ты у подъезда.
Тебя скроет от мира железная дверь,
А за нею останется город. Волшебный. Чудесный.
Просто выйди на улицу... и проверь.

В нашей жизни хватает цинизма, сарказма,
Суррогатов и всяческой лабуды.
Я тебя представляю в контексте заснеженной сказки.
Но увы, получился не ты.

14.11.2012


Рецензии
Против лабуды и я с Вами. Катюша!

Геннадий Юдин Лист Второй   23.11.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Носова Екатерина   23.11.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.