Вот и зима вам

С утра поднялся, пошёл умылся
И, между прочим, ещё побрился.
Надел штаны свои, надел рубаху,
Стал не похожим на Гойя Маху.

Включил компьютер, сижу, зеваю,
Пока загрузится ожидаю.
А за окном кружат снежинки,
Вот и зима вам, на лужах льдинки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.