Моя муза интернет?

Что случилось, не пойму,
В интернете я пишу!
Строчки мне легко даются!
Не могу остановиться!
Строчка к строчке,мне везёт,
Получается стишок!
Строчка раз и строчка два!
Не пойму ведь и сама!
Интернет лишь закрываю,
Сразу рифму забываю!
Что ж выходит,интернет-
МОЯ МУЗА? Обалдеть?!


Рецензии