Тревога

Тревога,снова вдруг тревога,
И парни все бегут наш город охранять!
А нам вновь остается только ждать.
Лишь ждать,надеяться и верить
Что не получим черных мы вестей!
И что не будет снова здесь смертей!
Мать сына будет ждать,а мужа ждать жена,
Сестра ждать брата, а малыш отца!
Ему опять твердят;"Поспи,это салюты!"
А он бубнит;"Я не усну,там пулеметы!
Мам,ты не бойся ,я же не боюсь!
Я папу жду и я его дождусь!"
И даже добрая собака
Легла у двери прямо на порог
Она ведь тоже друга очень ждет!
И будет так лежать и ждать
Порог хозяйский охранять
Пока хозяин не придёт,
Пока команды не услышит:-
"НУ ВСЕ МОЙ ПЕС, У НАС ОТБОЙ!
ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ СПАТЬ,РОДНОЙ!!!"
май 2008г


Рецензии
Мы помним, Валя.
Посвященное той трагедии.
www.stihi.ru/2008/08/13/2630
С уважением,

Серега Егоров   20.07.2013 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.