странные звуки

Вот опять. Эти странные звуки из душ,
Не понять, не прочесть, не расслышать.
На глазах твоих мажется черная туш,
Грустно что ли, что мало кто слышит !?

И уже надоели те ночи без сна,
Хохот судеб, стоящий над нами.
Просит сердце весны или просто тепла...
Может слышать тебя временами.

А быть может душа хочет скрыться от всех,
Улететь или просто уйти,
И не слышать судьбы этот, грузящий, смех
Когда с нею тебе по пути.


Рецензии