Осоль... посвящается Ольге Сульванг

...Осоль...
Посмотри на небо в тучку,
дождь размажет твою тушь.
Принимай достойно взбучку,
песня растревожит глушь.
Пусть заплачут в горле звуки,
пчёлами вонзаясь в зал.
Чиркнут зажигалкой руки,
у всех тех кто опоздал.
Есть возможность оправдаться,
перед музыкой ,на бис.
Ты выходишь средь аваций,
в новой песни твой каприз.
У того кто тебя лучше,
извинений не проси.
Заползи змеёй гремучей,
если надо укуси.
За кулисами вся боль,
пусть оставит твоё тело.
Как же сильно эту роль,
ты давно сыграть хотела.
Может кто-то не дождёться,
ядом не спеши травить.
Твоя роль к тебе вернёться,
продолжай по курсу плыть.
...Осоль...
...
...Вов 13.04.12


Рецензии