Ты тяготишься уютною райскою жизнью

Ты тяготишься уютною райскою жизнью,
Маленьких улочек больше не манит спокойствие.
Ты насладилась пейзажем игрушечных пристаней,
Хочешь поймать жизни темп агрессивный, напористый.

Ты не привыкла к тиши и к любой изоляции…
Жаждешь общенья с людьми интересными, разными.
Раньше твой день мог развить пятьдесят вариаций.
Ну а сейчас все размеренно, взаимосвязано.

Но, ты же знаешь, привыкнуть возможно ко многому.
Опыт различный полезен, и все обстоятельства
Переоценишь потом. Не давай только смутным тревогам
Воли. И жизнь потихоньку и чётко наладится!

15.11.2012 (ред. 15.12.2013)


Рецензии