Туман и Облачко

Кажется было утро. Ведь Горизонт все еще прятался за мягкой белой пеленой. А все потому что Облачко с Туманом, в этот раз встретившись, никак не хотели расставаться. Они просто не знали, что и без того являются одним целым.
Туман все не мог решиться, что ему делать: подняться вверх к своему другу, или, как положено,  остаться росой на траве. И пока он определялся, Облачко улетел, подгоняемый Западным Ветром. 
Тут обнажилось Солнце и заставило Туман поднятся вверх еле заметными кудряшками пара. А Облачко тем временем был уже далеко-далеко на востоке, и готовился, как и положено облачку, пролиться освежающим дождем на уставшую от солнечных ласк Землю.

22.06.10.


Рецензии