Кусочек мечты

Обмани-я поверю,
Не плачу
Ближе нет для меня красоты
Свою душу продал,
А на сдачу
Мне достался кусочек мечты
Вместе с ним-две избитые рифмы,
Горсть тепла,да ведро облаков
Ворох струн,что приклеились к грифу
И тетрадка забытых стихов.
А еще свежий ветер,нездешний,
Три звезды из пригоршни звезд
Шум дождя,свет в окне
И конечно
Двоезвучье вагонных колес.
Десять песен,когда то не спетых,
Губ твоих соблазнительный ток
И орбита далекой планеты,
Да горячего Солнца глоток.
Обмани-я поверю,
Не плачу
Ближе нет для меня красоты
Свою душу продал,
А на сдачу
Мне достался кусочек мечты.....


Рецензии