prayers for...

господь услышь мои молитвы
моя рука сжимает бритву
мой череп гол мой голос сел

мне кажется мы крепко влипли
твой сын чужой лейтенант рипли
он просто не такой как все

порок его яр и неистов
дела и помыслы нечисты
об этом нам сказал левит

на сотни лет вокруг лишь бездна
ты падаешь на пол железный
смотри твоя ладонь кровит

оружие увы не лечит
оно оттягивает плечи
и сдавливает грудь ремнём

давай всё пустим под откос и
давай накормим этот космос
всеочищающим огнём

(ноябрь 2012)


Рецензии
Привет!
Твои стихи, как вино, с годами только лучше.

Стася Шлегрова   10.01.2013 22:34     Заявить о нарушении
привет!
спасибо =)

Мария-Элоиза   19.01.2013 22:48   Заявить о нарушении