Той, что плохо спит одна

По спирали движется жизнь.
И вот, опять я бред пишу,
Для верности, сверяясь с вордом.
Ну и какой же я поэт,
Раз рифу предлагает сайт?
Мне даже уже плевать на слог,
Тем более на рифму...
Зачем? И так здесь нету смысла.
Опять лишь мои нервы,
Усталость, злоба, похоть,
И жажда жить.
И мольба о понимание
Той,
Что
Плохо
Спит
Одна и без меня.


Рецензии