Зеркала

Перед глазами все еще встают кривые зеркала несбыточности - порталы, открывающие ненадолго образы из неосуществимого будущего. Но не выдерживая своей бессмысленности, они бьются в отчаянии, и каждый раз ранят, не успевающее заживать, одержимое надеждой сердце. Сколько же их еще осталось? И не останутся ли их осколки в сердце навсегда?   
Когда-нибудь все эти зеркала неизбежно разобьются, осколки заметет песок времени, а жизнь продолжит свой путь, гонимая все той же неизбежностью.

09.01.2011


Рецензии