Снова найти любовь
И время льет свой далекий заоблачный свет
Мгновенья, года, что минули за тем расставанием
Где "нас" как единое целое, - увы попросту нет
Заменив десять истин одною безумной мечтой
Я сорвался с Небес, - разбиться ринулся вниз
Новый день окружает меня, как всегда, пустотой
И судьбы ожидает новый, нелегкий, каприз
Вступление:
День, тот же день, у негласной, до срока, черты
Ровно три года прошло, с тех пор, как меня покинула ты
Припев:
И я посмею, поймать свой единственный шанс
И я сумею, в любовь, окунуться еще один раз!
Говорят любовь однажды, бывает. но испытаю судьбу
Невзирая на то сколько времени это займет
Отыщу среди тысячи лиц, Одну единственную Ту
С той, с которой, любовь никогда не пройдет
И будут ласковым светом гореть родные глаза
Кто - то Сверху зажжет в нас негасимый огонь
И откроются души друг другу ,как есть, навсегда
Любовь нежно нежно души потаенные струны затронь!
Вступление.
Припев.
Свидетельство о публикации №112111501190