Транш

                "Транш"

             Заблудился в наших дебрях,
             Превратился в дулю транш:
             Растащили по сусекам,
             Разокрали по дворам,
             Понастроили фазендок,
             Мерседесов накупив,
             Остальную часть за кресло
             В Раду честно заплатив.
 
             Мыльным пузырём летает
             Европейская мечта.
             Ловко развела на гуще
             Вас простая блатота.
             В закромах деньжат всё меньше,
             Долг же с каждым днём растёт;
             Деньги отдавать придется:
             Их вернёт простой народ.

             Всех налогами обложат
             (Транш ведь надо отдавать),
             Коммунальные услуги
             Будут к звёздам поднимать,
             Газ в цене подскочит резко,
             Топливо ещё быстрей;
             Представляете что будет?-
             Будет просто мор людей.

             Земли все уже продали:-
             Откупило их жульё,
             Как вы к власти их пускали?-
             Видно подвело чутьё.
             Некому сплотить отныне
             В силу страждущий народ,
             В Украине нет в помине
             Тех,кто сбросит с трона сброд.


Рецензии