Кот и его любовь
Но мы не выпускали Котю за порог.
И всё же удалось коту жениться,
Пришли к нам гости, в отведённый точно срок.
Они дочурке принесли зайчишку, как он хихикал, стоило нажать.
Все есть уселись, кот наш Обнял зайца, сказал:"Хи-хи!"-тот,
Где уж есть нам? Когда все стали просто дружно ржать!
Свидетельство о публикации №112111501161
Спасибки тебе.
Игорь Лукин 18.11.2012 22:39 Заявить о нарушении