Осень

Прекрасна ранней осени пора,
Когда слегка позолотились листья.
Еще небес прозрачна синева,
Алеют на рябинах ягод кисти.
Еще в садах осенние цветы
Нарядом пестрым радуют  прохожих
Сияет ослепительно вдали
Последний лучик ярких дней погожих.
Прощальным криком в небе журавли
Еще не огласили небосвода.
А где – то притаилась, ждет поры
Что бы пролить дожди,
Осенняя погода.



    15.10.2004.


Рецензии
Осенненько))))

Руслан Казаков 3   24.10.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.