Налейте мне бокал вина
Из той бутылки, что с наклейкой яркою
Я выпью свой бокал до дна
За жизнь холодную и жаркую.
За тех, кто часом не предаст,
В любые трудные мгновения
Последнее друзьям отдаст,
Отдаст с душой без сожаления.
За преданность своих друзей,
Кому я верю без остатка.
Не станут зря «дразнить гусей»
И не зависят от достатка.
Которые, добра желают.
Подставят в трудный час плечо
Когда друзья такие, знаю,
Все будет в жизни нипочем.
Свидетельство о публикации №112111501155