Акростих 2 или банальщина Мое море

Расслабляет, каждое касание,
Я словно выхожу из тела.
Догорает уж то расстояние,
О котором Я думал не смело.
Мне ведь просто с тобой приятно,
Сияние прекрасной улыбки.
Твои руки терять безвозвратно,
Обретать их, искать словно в дымке.
Беспокоится, что потеряю,
Отдыхать в дыханья прибое.
Йодом моря себя Я питаю,
* забери меня мое море.


Рецензии