Зимняя грусть
Что – то застыло в душе…
В медленном вальсе снежинки.
Кружась, покрывают шоссе.
В белом круженье безмолвном.
Бреду сквозь метель и пургу.
Знаю точно, себя я не встречу.
За метелью на том берегу.
декабрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112111501114
Руслан Казаков 3 24.10.2013 17:08 Заявить о нарушении