Попрощались

Двойной триолет в оправе
-----


Мы попрощались на пустом перроне
в осенний вечер, в моросящий дождь.
Уехал ты в прокуренном вагоне.

Бреду я тихо,  дождь не замечаю,
а поезд мчит тебя куда-то вдаль.
Тебя с сердечной болью провожаю,
бреду я тихо, дождь не замечаю.
И слёзы горькие опять глотаю,
а в голове звучит твоё:-"Мне жаль."
Бреду я тихо, дождь не замечаю,
а поезд мчит тебя куда-то вдаль.

И слёзы горькие опять глотаю,
а в голове звучит твоё: -" Мне жаль."
Как получилось так, не понимаю
и слёзы горькие опять глотаю.
Вернись назад, тебя я заклинаю,
мне гложет сердце горькая печаль.
И слёзы горькие опять глотаю,
а в голове звучит твоё: - "Мне жаль".

Разрушен мир, что был для нас двоих
и дождь меня до нитки промочил.
Я может вымокла от слёз своих? 


2012г.


Рецензии
Мы с тобою попрощались,
Окружающим - на зависть,
Расставались все бы так:
Без скандалов, ссор и драк!..

Отличные строки, но грустные!
С Уважением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2017 01:52     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.10.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.