Красный огонь - станция отбытия

Красный огонь -
Станция отбытия.

Чёрный состав –
Разряженная по суставам
Молния.

Зелёный огонь –
Станция назначения…

Жизнь…
Чёрный промежуток
Между светом и светом.


Рецензии