Продано

Она раздевается.
Лилии выпьют воду
За час до полуночи
Битый стакан ко сну
Не слишком-то вяжется.
Пойманный на блесну-
Обманку блестящего
Город безвинно продан
И предан, от безнадёги
Слегка горбат,
Распят и безволен.
Быть дураком - вернее.
Когда поджимает время
И стекленеют
Глаза подворотен,
Видя в тебе раба...

15.11.2012


Рецензии