Хуже, чем

Ты-хуже,чем зубная боль.
Ты-хуже, чем порвать колготки.
Ты-хуже, чем скрипит кровать.
Ты-хуже,чем упасть из лодки.
Ты-хуже, чем читать плохую книгу.
Ты-хуже, чем писать роман.
И то,что я тебя люблю за эту фигу,
ты не рассмотришь как обман.


Рецензии