Холодный ветер

Холодный  ветер завывал,
Платье с листьев обрывал,
Оголённая  стою,
Как берёзка на краю,

А ты летал всё, обдувая,
Последний листик колыхая,
И укоризненно шептал,
-  Ты не такая, я всё ждал!

Наклонились ветви в печали,
И  разбились о камень мечты,
Пригорюнилось сердце невольно,
И запела душа от тоски,


Рецензии