Стояли ночи деревенские
Мы шли с подругами на танцы.
На танцы в клуб в село соседское.
И пели песни без гитары.
Мы пели про любовь мечтательно,
звенели голоса над лесом.
И жёлтый месяц обязательный
нам заливал дорогу светом.
И звёзды падали, и падали,
чтоб мы желание загадывали:
о парне - статном и красивом!
Чтобы на танец пригласил он.
Чтобы влюбиться в него по уши,
бежать по воздуху до солнца...
И у сестры совета, помощи
просить наутро у колодца.
А парень улыбнётся издали,
засветит взглядами лучистыми...
И вечером по полю чистому
помчимся с ним на мотоцикле!
ноябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112111501104
Олег Епишкин 30.07.2013 23:35 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 30.07.2013 23:44 Заявить о нарушении