Жизнь есть Любовь

Кого еще благодарить
За радость этой встречи
В холодный и ненастный вечер
Судьба смогла соединить
Два сердца с льдинками печали,
Но так желавшими любви!
Но не поклявшись на крови
Единым целым сердцем стали.
От чувства,что вина хмельней,
Про все невзгоды позабыли.
Не грех вкусили,полюбили
И с каждым днем пожар сильней.
Огонь страстей силен и жарок,
Его любовь в себе хранила.
В нем есть немыслимая сила
И он-нам от небес,подарок!
Слов не найти и не сказать,
Не все придуманы,наверно.
Жизнь,есть Любовь и это верно,
Но лишь ее нельзя терять!


Рецензии