По рукам...

Растащили  «Оборонку»  и  разграбили  ГЛОНАСС,
По  рукам…  ушёл,  в  «сторонку» - Саммит,  что  прошёл…  у  нас…
Как  ты  матушка – Россия  оказалась  не  у  дел,
Где  ХОЗЯИНА – миссия  и  куда  Господь  смотрел?

Где,  честной  люд,  честность,  правда,  справедливый  наш  закон,
Чтоб  Россия  встала  с – Ада,  кто  людей  услышит  стон?
Кто  воров  пустил  к  «кормушке» - миллиардами  «тащить»?
Привязать  бы  к  жерлу  пушки…  их,  в  куски,  порвав…,  палить!

Их  не  судит  Суд,  ХОЗЯИН  предлагает  другой  пост…,
Чтоб  вновь  крали  и  тащили – в  коррумпированный  рост!!!
Отрубали  раньше  руки  у  воров,  могли  казнить…
Хорошо  б,  не  «ради  скуки» - эти  меры  применить!!!

До  чего «дошли»  министры,  прокуроры  и  суды…
Их  «откаты»  средств  и  взятки – лишь  начало  всей  БЕДЫ!!!
Жизнь  течёт  у  них  всех – Раем…,  оперировать  детей
По  копейкам  собираем…,  СТЫД,  ПОЗОР  вам,  клан  властей!!!

Москва  Ноябрь  2012  г


Рецензии