Счастье есть!

Счастье есть! Я это знаю!
Оно всех нас окружает!
Счастье утром ты проснулся!
Нежно деткам улыбнуться!
Счастье-Ты и счастье -Я!
Это все наши друзья!
Счастье-веру не терять!
Любить, надеяться и ждать!
И когда творишь добро
Тоже счастье есть твоё!
Это солнце, снег, дожди,
И врагов своих прости!
Счастье- в танце закружиться,
С песней воедино слиться!
Даже трудности нужны,
Чтоб понять как счастлив ты!


Рецензии