Александре

Она говорит смешно.
Умеет передавать конечно красочно ситуацию.
Я ценю её за то,
Что вот так умеет от всех отличаться.
Она говорит мне,смотри
Ты ошиблась,это тебе не подходит.
Я ещё не знаю чего они стоят,
Она же определила,что мудаки.
Меня вечно куда-то несет,
Нахожу себе преключения на "заднее" место
Она точно за мной пойдет
К нему прилепает всегда интересное.
Да ей бы меня не знать,
А мне на любой счет её мнение.
Спасибо что на идиота как я,
У неё хватает терпения.


Рецензии