На краю
Или живая, иль мёртвая…
В воздухе тайна, звенящая тишь…
Ну а в душе – грусть холодная…
Путь твой усыпан роз лепестками,
Шагнёшь – то ли в Рай, то ли в Ад…
Скованы рук запястья цепями,
Смеёшься совсем невпопад…
Ангелом хочется, крылья расправив,
В небо взлететь, или Демоном…
След на Земле вдохновенный оставить
Только ты знаешь, некому…
Там, в вышине, темнота тихо тает,
Боль понемногу рассеется…
Бабочка смело над бездной порхает,
Можно на счастье надеяться?…
07.10.12.
Свидетельство о публикации №112111510947
Саша Залётный 06.08.2019 02:16 Заявить о нарушении