Без тебя

И в безраличии коснемся взглядом друг друга.
И в каждом сне постараемся забыть о прошлом.
Я буду самой нежной со взглядом кошки
И буу самой пьяной в прокуренном баре.
Я больше не буду просить ди-джея
Поставить мелодию нашего лета.
Постараюсь стать счастливой в осени,
Мечты похоронив в сентября холоде.
В листве забуду кусочек сердца.
Твоей любви в моей жизни нет места,
А мой город задавит холодом.
С дождем напару выйдем на перекур,
Счастливые люди не курят,
А я одну за другой.
И утром подумаю,что все продолжается сон.
Ведь без тебя реальность не кажется правдой.

сентябрь 2012


Рецензии