Ко дню освобождения Гомеля
Раз – на Яву и сотни раз во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне
Вело к победе страстное стремленье,
Была большая отдана цена,
И прозвучала дата освобожденья
26 ноября.
Погибшим и живым героям слава!
Наш Гомель от фашизма спас солдат,
Хотя живых героев очень мало,
Но, их мы не забудем никогда.
Спасибо вам солдаты, ветераны
За то, что вы победу одержали.
И Гомель у фашистов отстояли
Спасибо вам большое ветераны.
Свидетельство о публикации №112111510936