Ashan-драма

 Ашан  ?  -   "смешно!"
и больше  нету рифмы 

  ашан - он вовсе не 
"большой воды корабль "

     скорее giant
птицеферма
  в - сальмонеллезе гибельном   

  ... Ашан - ловушка  для tadzhikovv
, за час - ни купим пачки сигарет    ?

 затем на кассе - нах.
             послал кассиршу
и - в чорной форме беллорусовъ вслед ...

я - ни ногою  , б-ля ,  в  - ashan
уж  лучше за уголь посаль  ...


--------------------------------

 That's the   .. .  town-ъ
  Mr.  Smithъ

   


Рецензии