до пяти

Досчитаю до пяти,
На большее не хватит памяти.
Да и кончились цифры, гляди.
Как меняют цвета фонари.
Как взрываются розовым окна. 
Только мне больше не говори
Как последняя шлюха сдохла
Зима, но не для меня.


Рецензии